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Begleitservice in NRW

Erleben Sie die Stadt mit Ihrer Lux- Begleitung

Das Restaurant "Come prima" Überraschung gelungen. Ein Restaurant Besuch mit unserem Escort Meerbusch / Neuss / Viersen

Die schlichte weiße Fassade des Come Prima in Meerbusch ist so unscheinbar, dass ich von alleine nicht auf die Idee gekommen wäre, spontan in das Restaurant einzukehren. Doch es ist ein gutes Zeichen, wenn bereits vor 18 Uhr nahezu alle Tische besetzt sind und siehe da, ich hätte wirklich vorbestellen sollen, denn trotz des frühen Abends kann ich nur noch im hinteren, etwas abgetrennten Bereich Platz nehmen. Meine einzige Gesellschaft sind mit Rotweinen gefüllte Regale, nicht schlecht zwar, doch das fröhliche Stimmengewirr von vorne reizt mich deutlich mehr. Ich habe Glück. Ein Tisch im Eingangsbereich wird frei und wird sofort von mir in Beschlag genommen. Nun habe ich Gelegenheit, die nette und warme Atmosphäre dieses kleinen italienischen Restaurants aufzunehmen. Von großen Spiegeln blicken mir verlockende Weinempfehlen entgegen und die kleine Speisekarte hält eine übersichtliche Auswahl an Pasta, Fisch- und Fleischgerichten bereit. Der Blick zum Nachbartisch ist mir bei der Wahl der richtigen Speise nicht wirklich eine Hilfe, denn alles, was serviert wird, dürfte durchaus auch mein Gefallen finden. Daher halte ich mich zunächst an einen Klassiker und bestelle ein „Vitello tonnato“ das sich als sehr guter Auftakt erweist. Die dünn aufgeschnittene Kalbfleischscheiben mit einer sehr gut auf die Zutaten abgestimmten Thunfisch Sauce werden mit kleinen Kapern, Tomate und Petersilie serviert, dazu schmeckt frisches Brot und das, ob der bevorstehenden Rückfahrt mit dem Auto, einzige Glas Wein des Abends. Ich lasse mir eine Empfehlung des Hauses bringen, einen Vino Bianco den ich zuvor probieren kann. Der sizilianische Weißwein ist gut temperiert, schmeckt fruchtig und leicht und ist daher mein favorisierter Begleiter des Menüs. Anschließend wähle ich "Fileto di Dorade mit Spaghetti Aglio & Olio" und kann mich wiederum für meine Wahl beglückwünschen. Die Spaghetti sind bissfest und werden von dezentem, frischen Knoblauch und nicht zu scharfen Peperoni begleitet. Die Beilage ist so ausgewogen, dass der gute Geschmack der gebratenen Dorade nicht untergeht. Ein wenig frische Zitrone dazu - mehr braucht es nicht, um mich glücklich zu machen. Ob das Dessert hält, Was Vor- und Hauptspeise vorgelegt haben? Die Wahl fällt auf Zabaione mit Vanilleeis, welches sich als würdiger Abschluss erweist. Süß, aber nicht zu süß und in Kombination mit dem Eis ein toller Abschluss. Come prima - wie früher - so wird es bei der italienischen Mama zu Hause geschmeckt haben. geht mir durch den Kopf und italienisches Lebensgefühl strahlt neben dem guten Essen nicht nur der nette Service aus, sondern im Sommer auch das zur Fußgängerzone Meerbusch hin auf ganzer Front geöffnete Restaurant mit Tischen im Freien. Und bei meinem nächsten Besuch werde ich bestimmt reservieren - sicher ist sicher!

Escortservice in Meerbusch / Neuss / Viersen

Der kleine Prinz; Mehr als Mittagspause

Das "Stadtfenster" ist noch eine Baustelle, die Steinsche Gasse an der mauen Königsgalerie ist ein Nadelöhr, in der Duisburger Altstadt überlebt eigentlich nur der riesige Deko-Markt - was sollte man hier, am Ende der Königstraße und ein Stückchen darüber hinaus, eigentlich wollen? Abstand von all den planerischen Sockenschüssen suchen, die in nächster Nähe dahin gepfeffert wurden. Das funktioniert im Restaurant Der kleine Prinz tatsächlich ziemlich gut. Selbst wenn man einen der wenigen Tische vor dem Lokal ergattert und die Straße hinab blickt in Richtung Baugruben oder Baustellen, kann man entspannt ab- und der Bedienung zuwinken. Essen tröstet, gutes umso mehr. Der kleine Prinz ist ein Gastronomie Konzept der Duisburger Werkstatt für Menschen mit Behinderung, das eben keine Unterschiede zwischen den Menschen mit und ohne Behinderung macht. Sie arbeiten gemeinsam hier. Das sollte nichts besonderes sein, deshalb ein Blick auf das, was ein Restaurant zum großen Teil ausmacht, das Essen: Der kleine Prinz bietet eine übersichtliche , aber völlig ausreichende Frühstückskarte, die vom ,,Süßen Frühstück" mit Croissant, Brötchen und Marmelade bis zum ,,Prinzenfrühstück" mit Rührei, Lachs und mehr reicht. Mittags werden zum Beispiel Putenspieße auf Currysauce an Reis, Rindersauerbraten mit Salzkartoffeln und hausgemachtem Apfelkompott, gebratene Mettwurst auf Möhren und Schollenfilet angeboten. Letzteres kommt gleich doppelt und im Ei Mantel daher, begleitet von Weißweinsauce und Petersilienkartoffeln. Die zarte Scholle ist gut gebraten, der Ei Mantel und die recht dicke Sauce machen das Gericht etwas schwerer als erwartet. Mit den Kartoffeln - die nach Kartoffeln schmecken

Kultur in der Stadt

RISTORANTI PLATZ 8

Die wechselnden Tagesgerichte werden von der Bedienung empfohlen und sind oft rasch ausverkauft. Das Nackensteak ist noch im Angebot, Kräuterbutter zerfließt darauf und macht es noch saftiger. als es ohnehin schon ist. Dazu gibt es knusprige Bratkartoffeln. Schlicht aber fehlerfrei kommt das Essen hier aus der Küche in Neuss und das zu einem sehr guten Preis. Dabei betont man im kleinen Prinzen, dass beim Einkauf regionale Produkte bevorzugt werden, so es denn möglich ist. Dass die Qualität hier stimmt, beweisen die regelmäßigen Besuche der Menschen, die rund herum in den Büros arbeiten und in ihren Mittagspausen oft Stammgäste sind. Aber auch wer am späten Nachmittag noch in der Stadt ist, sollte mit seiner Escort Lady aus Meerbusch ruhig mal bis zum Ende der Königstraße gehen.

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Diebels im Hafen

Mit Max nach Budapest Seit elf Jahren funktioniert das Diebels im Mehrhahn-Komplex des Innenhafens wie geschmiert. Die industriekulturell geprägte Gastronomie ist mit 250 Quadratmetern schon innen riesig. weitere Außenplätze, davon die meisten auf einem schwimmenden Ponton-Biergalten bieten 200 Gästen Platz - an schönen Tagen ein Hauptspaß. Hier zu sitzen und über Wasser und die anderen Dinge des Lebens nachzudenken. Immerhin liegt das Haus ja am Philosophenweg, das sollte schon verpflichten. Das Essen ist brauhaustypisch zünftig und deftig. Figur bewusste, wie meine Dame vom Escortservice Neuss, greifen zu Salat oder Ofenkartoffeln, echte Kerls freuen sich über saftige, günstige Steaks und verschiedene "Duis-Burger", des Weiteren bereichern kompakte Gerichte wie Strammer Max, Matjes-Varianten. Wurst und einige Suppen den Auftritt. Anhänger des traditionellen Fleischlappens bejubeln die Schnitzel. Weil man den Begriff Zigeuner aus Tugendgründen nicht mehr verwenden darf obwohl die meisten Roma sich selbst als Cigane bezeichnen heißt das klassische Zigeunerschnitzel hier ,,Budapest". Ist ja auch egal. Eine flinke rothaarige- bezaubernde Servicekraft verschwendet keine ZeIt, mir das Rumpsteak ,,Wehrhald“ zum sauber gezapften Alt zu bringen. Die 200 Gramm auf Wunsch durchgebratenes, gut mariniertes Rindfleisch kommen mit Grilltomate, einer majestätischen Ofenkartoffel, Lauchringen und einem gar nicht mal kleinen Salat. Eine amtliche Sache, mit 18,50 Euro ziemlich gut im Schnitt. Sitzen kann man - wenn nicht draußen - auf bequemen Hockern an hohen Bistrotischen oder etwas entspannter an flacheren Restaurantflächen. Unauffälliger Espresso.

 

DIEWEINVILLA

Wir sind die Winzer! Mal prinzipiell - Es gibt Dinge, die viele von ihnen über uns wissen, aber eben nicht alte. Deshalb gestehen Sie uns zu, dass wir mal prinzipieller werden und Sie auf Dinge hinweisen, die eigentlich für mein Escort Girl aus Viersen selbstverständlich sind. Bei uns in Viersen ist jeden Tag Weinprobe. Fast alle Weine können Sie bei uns nach Herzenslust probieren wie beim Winzer. Das tun wir aus Überzeugung. Wir kaufen niemals die Katze im Sack. Warum Sie? Wir kennen unsere Winzer, tauschen kontinuierlich Erfahrungen aus. Die WeinVilla unterstützt bewusst Erzeuger, die unabhängig von Moden ihren persönlichen Stil pflegen, keine Massenware sondern hohe Qualitäten produzieren. Alle unsere Produkte haben einen rigorosen Ausleseprozess durchlaufen. Von unzähligen Mustern gelangen nur wenige Weine in den Verkauf. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei uns. Wissen um Wein vermitteln wir gerne. Ungezählte Seminare pro Jahr von »offiziell« bis individuell im kleinen Kreis geben davon Zeugnis. Ob Gläserverleih oder Weinberatung passend zu ihren Speisen: Unser Service hört nicht beim Kauf auf! Probieren Sie unsere Weine aus Viersen in unserem Restaurant »Die Speicherei« in Duisburg Homberg.